十堰市创文指挥部总结2018年创文工作经验

巩固创建成果 力促常态长效

时间:2018-12-30 08:50 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗毅 报道:昨日上午,市创文指挥部召开座谈会,对2018年全市创文工作进行总结。市委常委、组织部长刘荣山出席会议并讲话,要求各部门要继续保持工作热情,总结推广好的措施、好的经验,巩固深化创建成果,力促常态长效。副市长吴烨主持座谈会。

刘荣山指出,2018年以来,全市上下以“起步就是冲刺,首年就是决战”的士气胆气,以创则必成、战则必胜的信心决心,奋力推进各项创建工作。各级干部群众坚守岗位,用责任和担当抒写了我爱我城、我建我城的感人篇章,用双手和智慧捍卫并赢得了城市的尊严和荣光。2018年的工作基础必将是新一年创文的最坚实保障,全体干部深度参与,市民群众全面动员,工作做法各具特色,打造了新亮点,积累了新经验。

刘荣山要求,新的一年,要坚持以人民为中心的理念,始终做到创建为民、创建靠民。各部门要继续保持工作热情,不断创新工作方式,认真提炼升华、总结推广好的措施、好的经验。要坚持问题导向,开展创建工作“回头看”,全面梳理所取得的成效和存在的问题,完善措施,整合资源,创新方式,坚决杜绝各种乱象明显反弹。要巩固深化创建成果,力促常态长效,努力让人们群众满意,让文明成为城市的底色。要进一步发扬吃苦耐劳、严谨细致、尽职奉献的扎实作风,带着责任感、使命感将全市创文工作推上新台阶。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰召开2018年创文“足印社区 户户走到”问题交办会

    昨日,城区2018年创文“足印社区 户户走到”问题交办会在市创文办召开,会议对活动中群众反映的问题进行交办。市委常委、组织部长刘荣山出席会议。

    2018-12-19 07:44

  • 十堰东风将共同举行建设50周年全民健康跑

    12月4日,公司与十堰市就“东风公司、十堰市建设50周年全民健康跑暨东风公司第34届职工迎春接力赛”活动展开协商沟通。会议明确将全力做好活动筹备工作,打好建厂建市50周年纪念活动第一枪,展现东风与十堰共建、共兴、共荣的血脉深情,在全社会形成崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式的良好氛围。

    2018-12-05 14:16

  • 刘荣山调研创文工作时要求:补齐创文短板 巩固创文成果

    12月2日上午,市委常委、组织部长、市创文办主任刘荣山带领市创文办、市城管综合执法局、市妇联等单位负责人开展“足印社区 户户走到”活动,并深入茅箭区、张湾区,察看创文实地考察点位对标创建情况。

    2018-12-03 07:16

  • 全市2018年创创第四季度调度会召开 刘荣山出席

    昨日,全市2018年创建全国文明城市第四季度调度会在湖北工业职业技术学院召开。会议认真贯彻落实市创文指挥部2018年第三次工作会议精神,安排部署第四季度创文工作。市委常委、组织部长、市创文办主任刘荣山,市人大常委会副主任刘学勤,副市长吴烨,市政协副主席柯大成出席会议。

    2018-11-24 07:38

  • 刘荣山深入茅箭区调研泗河流域治理工作

    昨日,市委常委、组织部长刘荣山深入茅箭区调研泗河流域治理工作时要求,要强化责任、加快建设,确保全域水质持续改善。

    2018-11-16 09:01

  • 刘荣山集中约谈3家创文工作不达标责任单位

    11月15日上午,市委常委、组织部长、市创文办主任刘荣山在市委组织部二楼会议室就当前创文工作中5个省级评价意见不达标问题,集中约谈3家责任单位主要负责人。

    2018-11-16 08:59


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110