老芨书法集《翰墨风流》出版

时间:2019-01-04 09:02 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 吕伟 报道:笔墨不离书为道,伏枥老骥再奋蹄。1月3日,十堰本土知名作家、书法家老芨的书法集《翰墨风流》出版,并在钟书社文化宫总店上架。

《翰墨风流》收录老芨多年来的书法作品282件,并配有4万余文字。全书以“我的作业”为主线,分“闲言”“展品”“说道”“扇面”“手札”及“题签”六部分,内容积极达观、劝学励志,充满人文情怀。

老芨本名江达,字厚谊,竹山县人,市国税局退休职工。湖北省作家协会会员,湖北省书法家协会会员。他的书法作品隽永洒脱,蕴含着中国传统文化至善至美的精粹和精神,曾入选湖北省书法展。其文学作品有长篇小说《雷池》,自传体系列散文《活殇》,散文随笔集 《沧桑耳语》《苍茫细语》《咸言淡语》《博文网语》和自选集《往事那片云》,以及诗集《堵河等我归去》等12部,共计450余万字,可谓成果丰硕。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110