节约用水用电倡议书

时间:2019-01-10 20:15 来源:十堰市精神文明建设委员会办公室     进入数字报 我要爆料

节约用水用电倡议书

广大市民朋友们:

勤俭节约、节俭惜福,是中华民族的传统美德,是文明城市的应有之义。为创建全国文明城市,共建温馨美好家园,市文明办发出如下倡议:

节约用水用电是全社会的共同责任,尤其冬季用水用电负荷不断增加,供应紧缺,更加需要各级党政机关率先带头,全体市民共同参与,从节约一度电、节省一滴水开始,大力弘扬中华民族传统美德。自觉做到尽量使用自然光、循环水,及时关闭办公设备、家用电器、水龙头,杜绝长明灯、长流水,减少使用电梯频次,普及使用节水节电等节能产品,错峰用水用电,做勤俭节约、践行绿色生活的典范。

节俭在细处,文明在身边。让我们携起手来,从现在做起,从自己做起,从点滴做起,养成勤俭节约好习惯,为创建全国文明城市作出应有的贡献!

十堰市精神文明建设委员会办公室

2019年1月10日

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110