全长2.6公里,宽24米 郧阳区城北路全线贯通 预计春节前通车

时间:2019-01-11 09:09 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

1月8日,工人正加快郧阳区城北路北端大桥合龙后的收尾施工,这标志着历时四年的城北路全线贯通。城北路是旧城改造项目,全长2.6公里,宽24米,预计春节前通车。 特约记者 周家山 摄

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 决战贫困 决胜小康 郧阳区全面建设十堰生态滨江新区

    1月3日上午,十堰市郧阳区第十七届人民代表大会第三次会议在郧阳国际会议中心开幕。区长胡先平代表郧阳区人民政府向大会作工作报告,对2018年工作进行总结回顾,提出2019年奋斗目标。2019年,郧阳区将着力抓好五项重点工作、全力办好五件大事、努力实现五项主要指标,竞进提质、升级增效,决战贫困、决胜小康,全面建设十堰生态滨江新区,奋力走在全省同类县市区前列。报告为郧阳区的发展描绘了一幅美好蓝图,振奋人心、激扬斗志。

    2019-01-11 09:45

  • 郧阳区第二届道德模范张瑛:“只有城管用心,百姓才能舒心”

    在他的领导下,队员们凝心聚力,攻克城市管理中的众多“顽疾”:占道30余年之久的东岭早市被取缔了;占道15年之久的区劳动就业市场门前的水果市场不存在了;占道20余年的小石桥下的修鞋市场迁移了……生活环境变美了,市民无不拍手称好。

    2019-01-04 09:20

  • 郧阳临江添新景

    2018-12-30 16:24

  • 小香菇 大产业

    郧阳人民正推动香菇产业向5000万棒的新高地快速挺进,一幅壮丽画卷正在郧阳大地徐徐展开,一张靓丽城市名片正在秦巴山深处孕育诞生,它必将走向中国、步入世界!

    2018-12-19 09:19

  • 缕缕菇香话丰年

    缕缕菇香话丰年,载歌载舞庆丰收。为了推进郧阳香菇产业发展,打造郧阳香菇品牌,12月12日, “郧阳香菇”双12丰收大会在郧阳区杨溪铺镇青龙泉社区香菇产业园举行。

    2018-12-19 09:17

  • 三次迁建成为生态滨江区——郧阳区40年绿色发展路

    历经 3次搬迁,从一座山区偏远县“蝶变”成车城十堰的滨江新区。改革开放40年,恰是郧阳人艰苦创业、克难奋进、开拓进取的40年。

    2018-12-19 08:45


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110